Click to order
Корзина
Total: 
Специализация. Проект «Столодел» – родился в столярной мастерской, стартовавшей в январе 2014. Поначалу мы брались за любые заказы, однако постепенно начали специализироваться на столах по индивидуальным заказам. Благо опыта в их изготовлении - 249 сданных заказов. Такая тактика оказалась эффективной: каждый третий заказчик возвращается к нам за новым столом. Ведь мы выявили и применяем особые технологии, которые недоступны мастерам широкого профиля.

Наш опыт. Индивидуальные заказы - это чаще всего что-то необычное, чего нигде нельзя найти. Благодаря этому мы изрядно поднаторели в смежных областях. Умеем работать с металлом, акрилом, керамогранитом. Знаем, к кому обратиться за качественной художественной резьбой по дереву или ковкой. Опыт позволяет сразу сказать, что мы сможем, а от чего откажемся, экономя Ваше время и деньги.

Особые цены. В каталоге вы найдете столы, которые мы выполнили несколько раз, поэтому мы снижаем на них цены. То есть, заказывая модель из каталога, вы получите стол, который будет выполнен по вашему индивидуальному заказу (вы выбираете материал и отделку), но имеющий более низкую цену.

Качество. Ручная работа – основа основ в столярном деле. Зачастую руками можно ощутить погрешности, которые глаз не видит. И каждое наше изделие проходит контроль на всех этапах подготовки. Мы уверены в результате и ручаемся за качество наших работ. Перед отправкой клиенту каждый стол проходит через ШЕФ-монтаж: стол полностью собирается, и руководитель «Столодела» оценивает все детали.

Гарантия. Мы работаем полностью официально. При заказе подписываем договор и даем письменную гарантию до 5 лет.

География. Отправляем столы по всей России. Наши клиенты живут в Москве, Тюмени, Набережных челнах и других городах. Перед отправкой мы тщательно упаковываем стол в транспортную тару из фанеры.

От руководителя мастерской Валерия:
«Держим курс на классические столярные технологии. Не в плане теплых ламповых рубанков, а в плане качественной ручной работы и отношения к материалам. Проверенные методы – это качественный, надежный и долговечный результат. Мы в нем уверены и спокойно даем гарантию, не опасаясь возвратов и визитов недовольных клиентов.

Беремся за интересные и трудные проекты. Один сложный стол дает опыту больше, чем десятки столиков из спилов (это столешницы из поперечно нарезанных стволов дерева) или столов-рек (собирательное название столов из крупных кусков дерева и эпоксидной смолы). А опыт – наше все.

С каждым заказчиком обсуждаем внешний вид изделия, предпочтения по материалам, покрытиям и фурнитуре. Согласовываем цвета по каталогу или образцу. При необходимости делаем эскиз и 3D модель.

Мастерскую мы называем камерной, ибо помещение невелико, примерно 150 кв.м. Этого хватает для станков, верстаков покрасочной камеры. То есть, у нас есть место для работы. Мы НЕ занимаемся потоковым производством. Но! Мелкосерийное изготовление нам вполне по силам.

Отделкой столов занимаемся самостоятельно, в своей покрасочной. Подбираем цвет по каталогу RAL и по образцу. В случае необходимости - даже в лабораторных условиях. Так что соответствие цвета и качество нанесения ЛКМ гарантируем.

Работаем с массивом древесины. Стеклом. Металлом. Искусственным камнем. Керамогранитом. МДФ. Фанерой… НЕ работаем с ЛДСП. Есть много других листовых материалов, которые надежнее, прочнее чем ЛДСП, менее капризны и, главное, гораздо безопаснее в эксплуатации.

Оборотной стороной качественной ручной работы является время изготовления. То есть, если «утром деньги, вечером стулья», то мы вряд ли сможем вам помочь. Но если сроки оцениваются разумно, то сделаем все возможное.»

Made on
Tilda